ot_ra_zhenie (ot_ra_zhenie) wrote,
ot_ra_zhenie
ot_ra_zhenie

Category:

Попробую ответить на вопросы

Вопрос.

Вы знаете, давно хотел задать вопрос, просто не знаю кому. Попробую Вам. Сейчас в сети много персонажей, которые готовятся перейти в 5d, 10d и т.д. Которые себя считают Светлыми. И предки у них у всех в Прави. И грядет конец Кали Юги и т.д. Ну собственно вопрос номер один. Если сейчас готовится битва Светлых с Темными)))), а власть сейчас у темных, то войну эту затевают Светлые)))) и уничтожать систему (да плохую, да не совершенную), и людей соответственно будут Светлые. У бойцов вермахта на бляхах ремней была надпись "с нами Бог". Ну и собственно каким образом эти люди, которые считают, что они Светлые, собираются пережить то что грядет, или они думают что они настолько ценны что "прилетит волшебник в голубом вертолете" и их заберет их в земной оболочке)))) с собой в Правь. Ну это больше вопрос не к Вам, а к тем кто будет читать этот комент. Что бы люди задумались, что нет хороших и плохих, нет добра и зла. Для кого то террорист плохой, а для семьи террориста он борец с системой и воин (я не в коим случае не оправдываю терроризм), просто пытаюсь сказать что все относительно. Так же как насильник и жертва. Со стороны жертвы это плохо, а насильнику хорошо. Олигархи и люди. Примеров очень много. Весь мир относителен.
Ну и вопрос номер два, который меня очень интересует. Я для себя как бы нашел ответ, но не уверен что я прав. Опять же в сети, да и в книгах, в картинах, много людей описывают условный рай. Либо очень красивые места, взять того же Немо и его картины. Но вот я никогда не видел таких мест. Я запоминаю сны (иногда), но я никогда не был в прекрасных местах, я никогда не ошушал счастья, там во снах. Я, для себя, как бы нашел ответ, просто мозг не может воспроизвести места где он ни когда не был. Я имею ввиду не только это воплощение, а вообще. То есть мозг человека не может просто так взять и что то придумать, он может только воспроизвести. Наверное. Исходя из этого, наверное существуют какие то разделения людей в Яви. Кто то готовиться в Рай и он его ощущает, он знает какой он, а кто то здесь как в Раю, а для кого то вообще ничего не меняется и ему пофигу. Хотелось бы узнать Ваше мнение по данным вопросам. Заранее благодарю


Сразу оговорюсь , что это чисто моё, субъективное мнение. У вас вопросы которые волнуют людей от начала времен . Вопросы жизни и смерти, и что есть свет и что есть тьма. Над ними бились все самые известные философы мира и религии. Я попытаюсь сказать, что думаю я. Одно время я видела слишком много. В подтверждение этого всегда все сбывалось. Но это очень тяжело, начинаешь путаться и что бы остаться здесь и сейчас требуются усилия на грани. Видеть тяжело, но интересно . Но... для это нужно удалиться из социума. Желание было, возможности -нет. Я много читала разной литературы на эти темы, анализировала свои видения, учитывала мнения разных людей интересующихся данными темами. То что я, именно я, знаю сегодня точно, свободы у людей нет, в широком понимании. Т.е. человек не решает когда ему здесь появиться, как жить и когда покинуть данный план бытия (хотя у многих читала, что прям сами выбрали ), все предопределено. Человек понятия не имеет зачем приходит, зачем живет и почему уходит именно в определенный момент. Если какой то индивидуум решит проявит свое право на свободу, как правило это достаточно жестоко наказывается. Т.е. правила игры от человека мало зависят. Вот выбор иногда есть. Можно украсть, а можно поискать другие пути. Даже если все складывается так, что кажется это единственный выход. Это только кажется. Но, это не значит, что пройдя этот уровень, вы тут же не наткнетесь на более сложный и опять может показаться, что выход только один. И это опять не так. За этим последует другой уровень. Т.е. красть или нет у человека выбор есть, но условия перед этим выбором, диктует не он. Или человек захочет избавиться от обременительных отношений. Вот все-решил. И тут ему плюшки, или ограничения, если на плюшки не повелся. И опять качели. Выбор есть, а свободы нет. Мне например кажется иногда, что я вообще вымышленный персонаж, не прописанный в данном жизненном повествовании и даже никогда не задумывался . Насколько моя жизнь странная, даже для меня (а меня удивить сложно). Люди многие не верят в реальность происходящих в моей жизни событий, да и я наверное бы не проверила . Логика бы не позволила. Т.е. человек есть инструмент, ресурс для кого то или чего то. У меня была возможность , да в общем и есть просматривать ушедшие века, интересные события. Из того, что видела именно я,свободы не было никогда. Был выбор в заданных условиях. И все. А иногда и выбора не было. Поэтому о переходе в какие то множественные Д или о каких то высших Я, мне читать уже смешно. Все здесь и сейчас. И да, есть вселенский банк данных и в него можно попасть случайно или зная определенный алгоритм. И разумеется нужно совпасть ментально, энергетически и т.д. Вот отсюда прошлые воплощения и далее, далее. Я полагаю, что тела загружают с определенным объем информации и как задумано разработчиком этот объем постепенно распаковывается, или есть возможность пользоваться вселенской базой данных.Или вообще какие то незапланированные баги системы.
Про всевозможные битвы Света и Тьмы. Это кормушка для религий, течений, сект, государств, идеологий- особенно в смутные времена.Из этой же оперы рай и ад. Уловка, возможность манипулирования необразованными, впечатлительными людьми.
А вот мир сам по себе много интересней, это точно. Множественность миров, реальностей, взаимодействующих между собой -это факт. Если чего наука по незнанию или в угоду конъюнктуре, идеологии не желает или не может объяснить, не говорит ни о чем. Слишком много необъяснимого, многие люди видят и молчат, чтобы не показаться смешными. Но это как было, так и есть. И разумеется есть много фактов, источников, которые помогли бы человечеству жить более осознанно, но или время не пришло, или в этом не заинтересованы определенные силы.
Человек может доверять только себе лично, своим впечатлениям, ощущениям. Все остальное не верно даже не потому , что хотят скрыть, ввести в заблуждение, а потому что всегда есть элемент личностного восприятия, которое автоматически переносится на окружающее. Догмы,воспитание, традиции.
А по воду явного Добра и Зла. Все что ограничивает свободу другого человека, есть зло.Не бывает добра и счастья с кулаками. Взял чужое, убил,издевался,мучил,играючи отнял жизнь-всегда зло, и всегда наказуемо. Всегда. Во вселенной наказывают строго и неуклонно, за неблагодарность и посягательства на свободу и жизнь, под какими бы предлогами и оправданиями это не совершалось. И еще нанесения вреда это планете. Чем больше человек будет причинять вред планете, тем явственнее для него наступит тот самый ад здесь и сейчас. Тут все задумывалось не для реализации всех низменных проявлений в человеке. И из того, что я видела, человек самая не удачная раса на этой планете. Хуже не было.

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на редкость унылый октябрьский день, с туманом, мелким моросящим дождем и небольшим ветром. Располагает к раздумьям... И вот что надумалось.…

  • (no subject)

    Позвонила дальней родственнице, а она лежит в больнице, ковид. Прививку делала в марте. Переносит средне. С ней рядом женщина лежит, прививку делала…

  • (no subject)

    Посмотрела видео и почитала статьи о том, как чиновники всех уровней жгут и распродают тайгу. Как жгут дома, тех кто пытается об этом сказать и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • (no subject)

    Сегодня на редкость унылый октябрьский день, с туманом, мелким моросящим дождем и небольшим ветром. Располагает к раздумьям... И вот что надумалось.…

  • (no subject)

    Позвонила дальней родственнице, а она лежит в больнице, ковид. Прививку делала в марте. Переносит средне. С ней рядом женщина лежит, прививку делала…

  • (no subject)

    Посмотрела видео и почитала статьи о том, как чиновники всех уровней жгут и распродают тайгу. Как жгут дома, тех кто пытается об этом сказать и хоть…